samedi 5 décembre 2009

Gâteau du centenaire





Ce n’est pas que je veux vous mettre l'eau à la bouche, mais il arrive que je sois impressionné par le talent des gens d'ici. Il y a une petite entreprise installée à deux minutes de chez moi qui a fait un gâteau tout simplement remarquable pour le centenaire des Canadiens de Montréal.



Choux-crème

3 commentaires:

richard tremblay a dit…

Sais-tu si il font de la vraie bonne bûche de Noël avec du glaçage au beurre ?

Parce que youm youm... On se cherche une nouvelle pâtisserie.

Pat Isabelle a dit…

Aucune idée si au beurre, mais ils font des bûches de noel bailey's. Il y a des photos sur facebook si tu veux te faire une idée.

Pat Isabelle a dit…

D'après moi ils font pas mal toutes les sortes de bûches.

Ça donne faim.

Hmm une bonne grosse bûche au centre de la table. Petit verre de lait pour faire passer les énormes bouchées.

Menoum.